Deutsch

Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011

10.04.25 11:14
Re: Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011

Брoдяга свой человек
Брoдяга
добрый вечер, большое спасибо за подробный ответ. Я была в поездке и поэтому отвечаю только сейчас.

Пожалуйста! Было бы лучше, если бы от Вас все же поступала обратная реакция на ссылки что я давал.

Для меня важны такие параметры автомобиля как шумоизоляция

Смотря какой уровень шумоизоляции Вас устроит, это сильно индивидуально и зависит как от восприятия конкретного человека, так и от условий эксплуатации автомобиля. Но если судить грубо и сильно обобщая, то у японцев шумка - самая слабая, а у немцев - самая хорошая. Корейцы и другие европейцы, примерно что-то среднее. Но подчеркну, это сильно обобщая. И у тех и у других есть модели где шумка луче и где хуже.

5 мест, чтобы автомобиль не потреблял много бензина

Именно поэтому я Вам выше несколько гибридов от Тойоты предлагал, они и супер надежные и экономичные по расходу. Но вот шумка у тойот достаточно слабая и на скоростях выше 120 может быть уже не очень комфортно. Но опят же, это надо лично пробовать, многих вполне хватает того уровня комфорта.

чтобы автомобиль мог нормально разгоняться, то есть не быть слишком тяжелым для своего объема двигателя

Это тоже очень субъективно и индивидуально. Хороший водитель и на поло с 50лс и на БМВ с 300 лс нормально ехать может. Ну а плохим танцорам....., известно что мешает. улыб

Перейти на