Deutsch

замена передних амортизаторов​

10.04.25 03:35
Re: замена передних амортизаторов​

Peter1999 Забанен до 20/11/25 10:24 гость
Peter1999
Несколько лет назад, в СМИ проскакивала информация, что на АТУ, работники даже специально масло на аморты брызгали незаметно, что бы на их замену разводить лохов. улыб Я не обвиняю Вашего мастера в таких же методах, но как уже сказал, хрустального шара у меня нет.

так он при мне колёса менял, я рядом стоял и наблюдал и он сразу показал, что резину по внешнему краю слегка поджирает,

хотя я там толком ничего не разглядел, резина грязноватая была, но может у него глаз набит. Хотя и при парковке возле бордюров

и при вьезде на них тоже слегка могут следы оставаться. Потом он начал передние колёса туда сюда дёргать, видимо на предмет

подшипника и тяг., и увидел потёк масла и показал мне, в руках у него ничефо не было. Там гараж небольшой, мы там тёрлись рядом, всё на виду.

Я как-то и не подумал сразу фотки сделать.

Я сделал пару фоток, но там ничего не видно, колесо надо снимать или машину поднимать, чтобы оголить амортизаторы.

Я поискал у себя в округе по инету, стоит замена двух передних с их запчастями и работой около 350€ и развал-схождение около 100€ - в принципе небольшие деньги.

Просто через год скорей всего буду продавать, зачем вкладываться,если не опасно так ездить. Машина уже прошла 140 000

Перейти на