Deutsch

Вопрос по пассату. автомат или палка?

07.04.25 00:43
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

alex445 патриот
в ответ proElectro 05.04.25 15:12, Последний раз изменено 07.04.25 01:01 (alex445)
При смене полосы при обгоне руль в какой то степени сначала сопротивление оказывает как будто. Это такой "шпуренассистент" или где? Может оно не нужно мне и как то можно его отключить/деактивировать?

Скорее всего он. Я его раскритиковал, а местные "люблю полный фарш" - ты что, это же шик и современные технологии - нужно пользоваться и не жужжать!

При смене полосы при обгоне руль в какой то степени сначала сопротивление оказывает как будто. Это такой "шпуренассистент" или где?
А ты попробуй указатель поворото ДО движения рулём включить 😉

А можно мне объехать препятствие или немного наехать на линию разметки без указателя поворота и без того, чтобы у меня руль пытались забрать? Спасибо.

Эта хрень часто не работает, когда надо, и работает, когда не надо. Очередной высер маркетологов, который полезен лишь при дальней и долгой поездке по почти полностью свободному автобану, без выездов, перестроений и переходов на другой автобан. Т.е. практически никогда, если вы не ночной дальнобойщик.

На некоторых тачках эта функция если есть, то не отключается (после завода мотора снова включается), или отключается очень нетривиально. А гемора и ложных срабатываний - выше крыши. Поэтому я и хочу машину без бОльшей части этих свистелок и перделок, чтобы меньше глючило.

Перейти на