За какое время можно выучить теорию?
ps. помимо теории нужна прописка, медкомиссия, 2 диспансера, военник / приписное, и энцефалограмма.
Военный билет возможно нужен только гражданам, в списке требуемых документов его нет. Но мужик из очереди сказал что развернули в области, чтоб принёс...
А так, у меня полный пакет документов на руках, оставалось только сдать, слишком поздно начал этим заниматься, сроки на март в Москве уже разобрали, осталось либо по живой очереди (там своя мафия, торговля талончиками, отдельная тема) либо ехать в соседские области (мос. и другие).
справки (окулист, психи, нарколог), снилс, паспорт и его перевод, нем. ПРАВА и их перевод, госпошлина,
все переводы должны быть нотариально заверены.
Для белорусов и украинцев другие правила, там им кажется до 2026 можно ездить, да и сейчас - свободно приходят, без очереди и экзаменов меняют.
Кстати меняют, "ОБМЕН" это условно, мои права естественно никто не отберет, просто получу дополнительную карточку русских прав, ограниченную на 10 лет.
А вот русские права через 10лет можно менять не только в 11 гаи, но и во всех МФЦ (во флагманских день в день). Прописка с правами не связана, можешь менять по всей России, только в других городах нужно оплачивать госпошлину по другим реквизитам.
Короче будут меня сейчас возить специально обученные люди. Сейчас сижу учу, уже 12 билетов прошел...