Вход на сайт
Sharan-Galaxy-Alhambra oder?
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rikamia 06.11.05 20:40
смотря что вы хотите, если вы хотите большой минивен, то я б вам посоветовал та╦ту превию. ни шаран ни зеат ни форд ни поршивинькая митсубиси с ней не сравница, машина сделана с умом, салон удобный, в эксплуотации нареканий не слышал, единственное что, это кусаеться цена. ну а если уж дело в цене. то сюда не нужно было и приходить, брать митсубиси и ездить пока не сгни╦т, так как потом только на казахстан можно будет продать 
когда бер╦шь машину, это дело вкуса. и ни на чьи советы не обращайте внимание, я к примеру вообще негативно отношусь ко всем узкоглазым призводителям, кроме та╦ты и лексуса, немцы как были первыми на автомобильном рынке, так ими и остануться и тут меня никто не переубедит! так что берните то что по душе, щас все машины делают для того чтоб они ездили, а как грится если не повез╦т то и на родной сестре....
когда бер╦шь машину, это дело вкуса. и ни на чьи советы не обращайте внимание, я к примеру вообще негативно отношусь ко всем узкоглазым призводителям, кроме та╦ты и лексуса, немцы как были первыми на автомобильном рынке, так ими и остануться и тут меня никто не переубедит! так что берните то что по душе, щас все машины делают для того чтоб они ездили, а как грится если не повез╦т то и на родной сестре....