Deutsch

поймал штраф за парковку ,есть ли смысл "бодатся"?

31.03.25 13:34
Re: поймал штраф за парковку ,есть ли смысл "бодатся"?

Yersinia коренной житель
Yersinia
когда дождь в выходные -все дети прут по таким заведениям

ясно же что либо место было лень искать нормальное….либо платить за него не хотелось

Я в воскресенье паркуюсь иногда на местах госучреждений или адвокатских контор в центре города какого-либо и нашего тоже….😁….один раз в центре Любека припарковалась у адвоката на частной парковке его канцляй….думала что там никого нет в воскресенье-то , а, он, шутник, прикрепил мне бумажку с адресом и номером «клуба анонимных алкоголиков» на фирменном бланке его канцляй 🥂😆😆…

Парковаться на частных парковках праксисов и всяких учреждений в воскресенье безопаснее, чем встать под запрещающий знак…..

есть большой шанс что ты никому не нужен и ооочень маленький что тебя оттащат, т. к. частник сначала должен сам заплатить за эвакуатор, а потом уже «судом» взыскать с нарушителя…..Мой адвокат вот тоже не дурак оказался, хоть и сам адвокат - абшлеп не вызвал…..

А вот на городской парковке запросто эвакуировать могут….всем пофиг на стоимость этого мероприятия и городу бодаться с вами проще….у них инструментов давления больше…не надо вставать под запрещающий знак - это самый худший вариант из возможных…

У меня знакомый есть - адвокат…так он принципиально не платит за парковки в центре городов..сказал, что дешевле выходит пару раз штраф заплатить, чем каждый раз платить…но у него на многие вещи своя преступная авантюристическая философия….как у Вас….привело его это все к приватинзольвенц (прогорела не канцляй, а частным образом из-за спекуляции иммобилиями) ….сейчас уже вышел из нее и снова кататься как сыр в масле…деньги (или их часть) похоже куда-то вывел до инзольвенц…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на