Deutsch

Авария

08.11.05 01:37
Re: Авария

lisanik постоялец
lisanik
в ответ Alex47 07.11.05 08:11
В ответ на:
Ну а если серьёзно, то по моему, бред какой то! Что это за облако дыма, что его из за поворота не видно? Я вот 28-го или 29-го августа ехал по 14-му автобану со стороны Дрездена и километрах в 20-ти перед Ляйпцигом на встречной полосе горел ЛКЩ, так дым от него я километров за 5, если не больше, увидел. Ехал и голову ломал, что бы это так сильно дымить могло.... Так это один грузовик всего навсего горел и на дороге от его дыма никаких ограничений водимости не было. А у Вас целое поле горело, в дыму видимость не более 10 метров, а Вы его (задымленный участок) заметили за 100 метров! Простите за нескромный вопрос: ............................???????

Дым действительно не было видно, он совершенно не поднимался вверх,т.к. здесь постоянно сильные ветра, его просто "тянуло" через дорогу. Я не сразу же на повороте применила экстренное торможение, сначала стала тормозить, уже видя дым, потом среагировав, что дорога за дымом не просматривается начала экстренное торможение, я думаю, что у нас скорость была не больше 10 миль в час в облаке дыма, но тормозной путь при 10 <mph> все равно 6 метров,т.е. столкновения нам было не избежать. Пожарной машине уступают по закону дорогу, если у него включена сирена или лампы, это бы нам позволило раньше среагировать, как люди позади нас среагировали на наши лампы.

Перейти на