Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011
Яна, что то Вас кидает в крайности, от 14-летней АУДИ (или это опечатка была и Вы имели в виду не 11, а 21-ый год?) до Тойоты 20-го года за 19000 евро Да и в списке Вашем, разброс что-то очень большой по классу (размеру) авто, а так же по типу кузова. Вам бы определиться сначала поконкретнее.
Список большой, но толку мало от него, ибо и моторы и коробки разные могут быть на одной и той же модели авто. Так что надо больше конкретики. Типа нашли то, что нравится, подходит по размеру, цене итд и сюда ссылку кидаете и спрашиваете стоит такое брать или нет.
Ну или опишите для каких целей нужна машина, какого размера и сколько готовы потратить и я подкину Вам пару идей и вариантов.
Пока что, по Вашему списку, я могу сказать только то, что даже не вдаваясь особо в подробности и детали, гибридные модели от Тойоты, на данный момент, одни из самых надежных машин в мире! Так что если именно надежность на первом месте нужна, то с гибридами от Тойоты точно не ошибетесь. Причем там модель даже не важна, ибо гибридная система у всех Тойот почти одинаковая. Отличия могут быть только в мощности в зависимости от модели, но конструкция и принцип везде одинаковые и очень надежные.
Недавно, одна знакомая взяла такой "паркетник" по моей наводке и прям в восторге была https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4183882...
Но Королла комби, как по Вашей ссылке, будет более вместительная конечно, особенно что касается багажника.
У гибридов Тойоты есть один существенный минус, про их надежность и экономичность знают многие и потому цены на них держатся высоко.
И еще, для информации, у Сузуки есть полный клон Короллы, что может выбор увеличить. И цены на них могут быть немного ниже. Как пример
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4191666...
Вот только на счет условий гарантии от Сузуки надо узнать. У Тойоты, гарантия на гибридную часть, может быть продлена аж до 15 лет. Что там у Сузуки касаемо именно этой модели, я не в курсе.