русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

BYD

24.03.25 18:01
Re: BYD

AlexM77 gekickt bis 9/11/25 21:12 патриот
AlexM77
in Antwort AlexM77 24.03.25 12:02

Поделюсь крайними наблюдениями, катались на выходные в Берлин на Шевчука, либо я постарел, либо он, либо оба, не берёт так его творчество как ранее, ни тебе нового Капитана Колесникова, ни Генерала ФСБ, а современные тексты не цепляют, энергетика его осталась, три часа на одном дыхании и уважение к публике, но я отвлёкся.

Ветра вроде сильного не было судя по придорожным кустам, но мотыляло мою яхту как никогда ранее, Дайхатсу так не шатало,сносило всю в сторону при обгоне ЛКВ, но она и низенькая, удивил расход, всегда на 130-ти было 16-17, чем теплее на улице тем меньше, а тут 22 , такого не было никогда, я уж беспокоиться стал, на обратном пути всё устаканилось, после штау нави завёл аж 45 км южнее Ханофера, чем в очередной раз подтвердил теорию что проверять его показания таки надо, я б верблюжъими тропами вдоль бана ближе и быстее проскочил.

Фацит, не только дождь заметно повышает расход, оно понятно что встречный ветер не подтолкнёт, но как-то за сто с лишним тыщ не попадал в подобную ситуацию.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu