опять об электричках
последний апдейт был 10 января (у меня так говорит), вот после этого у меня и не получается обновить эти Nutzungsbedingungen в машине….я переодически пыталась….
Последнее время просто кликала на «нет», чтобы это все хозяйство не зависало на 5 или больше минут, чтоб в конце сказать мне, что «не удалось соединиться с сервером»….на большее у меня времени и желания пока не хватило…сейчас вот сделала этот ресет, но это не помогло….сделала я уже термин на четверг на апдейт…вот после него и буду уже дальше играться…до него нет смысла тратить время…..
Вопрос: можно как-то отключить постоянное напоминание о правилах дорожного движения после старта? Реально заколебало…..соединение Блютус тоже какое-то нестабильное….в БМВ все четко…мгновенно соединяется и работает без запинки, а в Кие иногда нет звука…вроде стоит
что все соединено и звонок идет, а звука через машину нет…..со стартом тоже иногда какие-то странности….вроде стоит что «ready“, a на Drive не переключается ни в какую….приходится все выключать и по новой…..инструкцию я так и не прочитала - может там есть ответы на все мои вопросы…..но похоже софт там не без проблем….далек от интуитивного пользования…