Deutsch

опять об электричках

23.03.25 13:27
Re: опять об электричках

Yersinia коренной житель
Yersinia

последний апдейт был 10 января (у меня так говорит), вот после этого у меня и не получается обновить эти Nutzungsbedingungen в машине….я переодически пыталась….

Последнее время просто кликала на «нет», чтобы это все хозяйство не зависало на 5 или больше минут, чтоб в конце сказать мне, что «не удалось соединиться с сервером»….на большее у меня времени и желания пока не хватило…сейчас вот сделала этот ресет, но это не помогло….сделала я уже термин на четверг на апдейт…вот после него и буду уже дальше играться…до него нет смысла тратить время…..

Вопрос: можно как-то отключить постоянное напоминание о правилах дорожного движения после старта? Реально заколебало…..соединение Блютус тоже какое-то нестабильное….в БМВ все четко…мгновенно соединяется и работает без запинки, а в Кие иногда нет звука…вроде стоит что все соединено и звонок идет, а звука через машину нет…..со стартом тоже иногда какие-то странности….вроде стоит что «ready“, a на Drive не переключается ни в какую….приходится все выключать и по новой…..инструкцию я так и не прочитала - может там есть ответы на все мои вопросы…..но похоже софт там не без проблем….далек от интуитивного пользования…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на