Deutsch

опять об электричках

23.03.25 12:10
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Yersinia 23.03.25 11:07
чего я там еще дальше наделала уже даже и не помню….но настройки ушли….
….ничего больше не делала…

Что вы сделали, я уже написал: auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Это было лишнее.

на следующей неделе заеду на Кию рядом с работой и пусть решают с этим сервером…..мне так проще будет…что с аппом снова соединиться, нужен снова тот код от Кии, который дилер выдал…его нужно еще найти дома в бумагах будет….короче я плюнула пока на это дело, пусть сделают апдейт на станции, а потом я уже настройки заново настрою или может сохранились, тогда еще лучше…..

Чтобы снова соединить машину с Арр, никакого кода от дилера не надо.

Вам надо знать только ваш Login и пароль, которые дилер знать не должен. Это ведь у вас есть?

Поездка к дилеру с таким настроем будет пустой тратой времени, ибо он вряд-ли поможет чем-то.

Серверы от Kia ему никак не подвластны, если вообще в них причина. У меня всё работает и в форуме по EV6 ничего народ тоже не писал.

Никаких ОТА-update в последнее время не было.

Короче, когда вы соедините машину с Арр снова и выставите вашу индивидуальные настройки, то сделайте в Арр Backup этих настроек на будущее.

Единственно, что вам стоит сделать, это Update для ICCU und VCU. Где-то месяц назад они появились и являются Service-Aktion. То есть, это бесплатно, но не обязаловка. Но сделать это я вам очень рекомендую. Дилеру надо на это около часа, поэтому только по термину.

Перейти на