опять об электричках
какой нудный чувак. без конца трындит о том, что сейчас расскажет что-то сенсационное, но кроме словесного поноса, никакой серьёзной информации..
может конечно она где-то в этом бесконечном потоке и присутствует, но просто нет терпения слушать все его испражнения..
Слушать его можно на скорости 1,5-1,175 и информацию фильтровать тоже.
Про этот CLA электрический я вынес для меня следующее: цена будет от 60 к€ с большой батареей. Это значит, что с хорошим фаршем (не Vollausstattung) это 80 к€.
По сути везде жёсткий пластик там в салоне. Борзеют немцы дальше.
Багажник крайне неудобный и маленький.
Опять дурацкое панорамное стекло в крыше без шторки. Экономят сволочи на шторке.
Сзади места для головы мало.
Внешний вид машины меня не впечатлил. Но это дело вкуса.
Далее по технике:
- 800 В и быстрая зарядка за 15-20 минут (корейцы и китайцы уже 4 года как продают такие машины серийно)
- механически отключаемый передний привод (корейцы уже 4 года как продают такие машины серийно)
- 2-ступенчатая коробка на заднем приводе (есть на Porsche Taycan/Audi GT уже несколько лет). Это плюс по сравнению с корейцами. Но за существенно большую цену.
На автобане эта машина за счёт аэродинамики и 2-х ступенчатой коробки будет иметь преимущества по расходу по сравнению с другими. При 130 км/ч возможно достигнет реальных 450 км.
Но и за счёт этой аэродинамики у неё такая форма, мне не очень понравившаяся.