Deutsch

опять об электричках

15.03.25 07:32
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ XZZX 15.03.25 03:43, Последний раз изменено 15.03.25 07:35 (Kot_Basilio)
какой нудный чувак. без конца трындит о том, что сейчас расскажет что-то сенсационное, но кроме словесного поноса, никакой серьёзной информации..

может конечно она где-то в этом бесконечном потоке и присутствует, но просто нет терпения слушать все его испражнения..

Слушать его можно на скорости 1,5-1,175 и информацию фильтровать тоже.

Про этот CLA электрический я вынес для меня следующее: цена будет от 60 к€ с большой батареей. Это значит, что с хорошим фаршем (не Vollausstattung) это 80 к€.

По сути везде жёсткий пластик там в салоне. Борзеют немцы дальше.

Багажник крайне неудобный и маленький.

Опять дурацкое панорамное стекло в крыше без шторки. Экономят сволочи на шторке.

Сзади места для головы мало.

Внешний вид машины меня не впечатлил. Но это дело вкуса.

Далее по технике:

- 800 В и быстрая зарядка за 15-20 минут (корейцы и китайцы уже 4 года как продают такие машины серийно)

- механически отключаемый передний привод (корейцы уже 4 года как продают такие машины серийно)

- 2-ступенчатая коробка на заднем приводе (есть на Porsche Taycan/Audi GT уже несколько лет). Это плюс по сравнению с корейцами. Но за существенно большую цену.

На автобане эта машина за счёт аэродинамики и 2-х ступенчатой коробки будет иметь преимущества по расходу по сравнению с другими. При 130 км/ч возможно достигнет реальных 450 км.

Но и за счёт этой аэродинамики у неё такая форма, мне не очень понравившаяся.

Перейти на