Deutsch

Покупка нового автомобиля.

13.03.25 15:46
Re: Покупка нового автомобиля.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Отпускник 13.03.25 14:42, Последний раз изменено 13.03.25 16:05 (Бродягa)
ни про какой китай ты не прогнозировал

ну ну. Ты плохо следишь за моей писаниной хаха Я много раз писал, что если бы ЕС и Германия не вводили ограничений, налоги, пошлины и другие меры защиты своего автопрома и китайские машины могли бы беспрепятственно и без конских наценок из-за заградительных мер попасть на рынок ЕС, то немецкий автопром загнулся бы. Хороший товар, никогда в защитных мерах не нуждался, его и так все хотят и все берут. А раз немецкий авторынок и автопром приходится защищать всякими ограничениями на уровне государства и даже законов всего ЕС, то выходит не так он теперь уже хорош и привлекателен. РФ например тоже так свой ранок и автопром защищает, но там понятно почему. Странно что немецкий автопром надо так же защищать как жигули и буханку, не находишь? улыб

так это в первую очередь проблема рабочих

А что, проблемы тысяч работников, а так же падение прибылей на треть, закрытие заводов, под понятие "кризис" у тебя не подпадают? А что тогда "кризис" по-твоему? улыб

нет там такой цифры

Немного невнимательно я прочитал, но цифра там есть и ох какая немаленькая. Или 1.6 миллиарда (только Порше) это мало?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на