Покупка нового автомобиля.
А тем временем три модели в топе продаж в Германии, причём с хорошим отрывом.Расскажи это тысячам работников ВАГа и смежных предприятий, которые были уже сокращены и еще будут сокращаться. Может это их утешит.
Это я к тому, что цифры надо искать, а не только заголовки в газетах читать.Ну например вот, буквально вчера на глаза попалось, как тебе цифра минус 3,6 миллиарда только у Порше и именно по прибыли, а не по просто обороту? Это мало или много? https://www.t-online.de/finanzen/aktuelles/wirtschaft/id_1... и кстати, именно в Китае продажи сильно упали. Это к тому что я выше писал, о криках что в самом Китае все очень любят немецкие машины и стараются брать именно их.
Для совсем не умеющих читать графики и делать выводы.
Красным я обвёл тот "обвал" профита у VW, о котором пресса кричит как о катастрофе:
Неужели не видно, что это просто ничто и в прошлые года дела были хуже и что VW очень хорошо зарабатывает?
У Мерседеса и Порше тоже похожая ситуация, но надо поплакаться. Чтобы был повод для сокращений для ещё больших заработков.
Это просто естественный ход жизни, так как автоматизация тоже на месте не стоит.