Deutsch

BYD

10.03.25 19:00
Re: BYD

AlexM77 Забанен до 3/12/25 10:16 патриот
AlexM77
в ответ drlm 10.03.25 18:00

НП

Господа, подобные сообщения выскакивают у меня довольно часто

Energiepreise: Tanken und Heizen werden drastisch teurer

Die Kosten des Emissionshandels treffen zwar die Kraftstofflieferanten, diese werden sie aber größtenteils an die Verbraucher weitergeben. Laut BloombergNEF könnten die Preise für Benzin und Diesel um 22 bis 27 Prozent steigen, die Preise für das Heizen mit Öl oder Erdgas sogar um 31 bis 41 Prozent. Dass diese Prognose durchaus realistisch ist, zeigt sich daran, dass der ADAC aus dem gleichen Grund einen starken Anstieg der Benzinpreise ab 2027 erwartet.

Я давненько об этом напоминаю время от времени обрушивая на себя массу народного гнева, началась та история так явно в уже далёком 2012-ом с продажи фотовольтайковой промышленности вкупе с технологиями, массы это тогда так порадовало, ненавистных зелёных пошебуршить. Пошебуршилиулыб

Я конечно отдаю себе отчот что идиотов в тех массах несравнимо больше, самые обученные из них, образованные будет фальше эпитет, не в состоянии сообразить что если зараженную воду отделяют от незараженной, то в это вкладывается определённый смысл, для них достаточно утверждения что вреда это не принесёт. Было бы разумней в таком случае поинтересоваться, а зачем тогда тратиться на отделение.

Но так глубоко мыслить тех особей не обучали, об чом они довольно регулярно и повествуют в своих опусах.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на