Защита снизу двигателя (защита картера)
Никто просто в металл кузова или подрамника саморезы не конструирует. Всегда через какой-то элемент.и? в чем проблема с элементами?
Что, правда не ясно? На шаг вперёд подумай только. Если саморезы прямо в лист металла вкручивать, то в этом месте металл начинает быстренько ржаветь, так как в местах контакта самореза и металла всё защитное покрытие будет содрано.
Именно по этой причине и делают пластиковые вставки или металлические скобки (элементы, с которыми почти нет проблем).
ты хоть раз под двигатель заглядывал
Слушай, не выкобенивайся. Я зарабатывал долгое время деньги, ремонтируя машины (не только приват, но и на станции) и сам всё делаю (кроме покраски 😀 ) И естественно знаю, о чём говорю.
Если ты про саморез говоришь, то он нарезание резьбы не предусматривает.и что? зато держит в отверстиях подходящего диаметра
Естественно держит. Только не об этом речь была. Проехали, с тобой смысла нет объяснять.
Мазда, это те которые очень быстро ржавели? 😉
у тебя ржавела или у отца друга знакомого?
Я их достаточно видел снизу и ремонтировал, охоты иметь самому поэтому не было.
Ну эта тема про идиота, не умеющего попу вытирать самостоятельно, давно раскрыта.
Ты как Werkstattfahrer, Theoretiker и Foren-Mechaniker не дорос еще до меня Selbstschrauber-а, чтобы учить как правильно ремонтом заниматься.
Речь была вообще-то совсем не о тебе. Блин, с тобой тяжело.