Deutsch

Вопрос по пассату. автомат или палка?

02.03.25 15:56
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

Kot_Basilio патриот
мне не очень интересны взаимоотношения дилеров с лизинговыми компаниями - если первые не очень хорошо понимают что продавать им это авто зимой на летней резине да без запаски в багажнике будет несладко, то это их проблемы. а не мои. у меня с этим как раз все таки просто - приехал. увидел. НЕ купил.

Ты не понял, о чём я написал. У каждой машины в конечном итоге был человек, который за допустим комплект зимней резины отдельно заплатил из своего кармана. Он не обязан и не делает подарка ни тебе, покупателю вторички, ни дилеру, ни лизинговой компании. Он просто оставляет этот комплект себе, ибо он его оплатил. При сдаче машины назад лизинговой компании или дилеру, он ни копейки за этот комплект от них не получит и соответственно не дарит им. Поэтому и у дилера этот комплект появится не может.

Это к тому, что если ты какой заговор дилера тут ищешь, то его нет.

И если у машины с завода запаски не было, то откуда дилер может её родить? Он может только купить её.

Поэтому, чтобы сократить ненужные поездки, лучше по телефону заранее спросить, прилагается ли зимняя резина и запаска. А ехать за 500 км, чтобы выяснить, что этого в машине нет, так себе идея.

буду искать тех, кто обо мне или таких как я таки немного подумает.

Когда найдёшь такую планету, то скажи, может мы тут все тогда с Земли свалим. А то тут на Земле приходится всё время на 100% самому о себе думать.

Перейти на