Deutsch

Вопрос по пассату. автомат или палка?

02.03.25 15:43
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

alex445 патриот
в ответ proElectro 02.03.25 15:27, Последний раз изменено 02.03.25 16:12 (alex445)
мне абсолютно новые очень оптически не травятся. какие то китайские у них линии и классика самого пассата вообще в заднице при этом. мне такое даром не надо. спасибо.

Не понял, у них после года использования линии поменяются? Так-то сейчас все Пассаты яресцулассунги - это модели 23 года, не меньше. Предыдущий Пассат 8 это модель 15 года, и там уже никаких яресцулассунгов давно не осталось.

Я про другое писал, что все эти "заманчивые" ангеботы с ценой минус 30-40% к UPE за пробег до 20 тысяч и лишь года эксплуатации это лотерея после такси и прокатного авто, которое гоняли и дрючили как попало, не заботясь об обкатках, прогревах и прочем бережном отношении. Может и нормальное состояние попядётся, а может и уже подубитое.

Если заказывать под себя, с нужным тебе конфигом, и без предыдущего использования, но просить сделать тагес или ярес цулассунг у официального дилера, то скидки если и будут, то куда скромнее.

Перейти на