Ценник на моторное масло в автомастерской.
Вот нашёл видос, где как у меня - какая-то пластиковая затычка с резиновым кольцом, закручивается где-то на полтора оборота. Судя по тому, что пластиковая, там перекручивать нельзя - треснет или сломается. Мне её старую выкинули и новую вставили - где-то 5 евро в ценнике добавили. Я спорить не стал, можно ли старую оставить, лишь кольцо поменять или ещё что - поставили новую и ладно.
И вот я не уверен, что в новом фильтре будет такая новая заглушка. А ещё новое уплотнительное кольцо на сам фильтр нужно - тоже не везде в комплекте может быть. И вот если не знать таких нюансов, не смотреть видосы, как работают конкретно с твоим двигателем, то можно в нужный момент без нужных деталей остаться. Или придётся ставить старые, что может быть плохо. Начнёт капать такое старое кольцо через время, а заменить просто так нельзя - только масло сливать.
А есть, где металлический болт и уплотнительное кольцо, тоже может металлическое. Т.е. уже минимум 2 варианта, и всё для одной модели одного диапазона лет выпуска. И даже тип двигателя вроде совпадает.