Подбор машинки
Сидения, это большой и важный элемент в салоне, влияющий напрямую на комфорт. Надеюсь, хоть с этим спорить не будешь?
И для меня сидения важнее, чем многие другие элементы салона. Тем более, когда речь идёт о втором/третем планшете на потолке или хз где ещё 😂
Естественно сиденья это важный элемент салона. Так вот у этого Xpeng G9 AWD Premium они очень потрясные. Там не только передний ряд, но и задний имеет вентиляцию сидений, массаж, эл. перестановку, эл. подпорку для ног. На передних ещё круче, динамики в подголовниках даже. Ну и качество на ощупь очень классное.
А дальше начинается хорошо общитые кожей передняя панель и обивка дверей. Всё мягкое, приятное, пластмасса не дубовая итд.
Про экраны, заметь, я и не говорю.
И это машина
с ценой около 70 к€. Немец стоил бы с таким салоном в районе 150-200 к€.
по поводу китайцев, я видел пару видео и
Поверь, не стоит судить о машинах по видео. Сходи сам в салон.
не отрицаю то что судя по всему они таки в сегменте 60000-80000 очень даже не плохи по сравнению с теми же немцами. Но вот только незадачка:
1) речь идет таки о более дешевых авто
2) нету у нас их тут вокруг. 😉 не знаю что у вас там в Дюсселе (по-моему ты оттуда), а у нас вот китайцев просто нет (SH). Как и их диллеров.
Сходи в салон MG. Это машины в основном очень бюджетные (кроме Cyberster). Там и за 20 к€ есть.
При этом отделка салонов весьма достойная и вполне превышающая/на уровне VW.