Подбор машинки
Сидения, это большой и важный элемент в салоне, влияющий напрямую на комфорт. Надеюсь, хоть с этим спорить не будешь?
И для меня сидения важнее, чем многие другие элементы салона. Тем более, когда речь идёт о втором/третем планшете на потолке или хз где ещё 😂
по поводу китайцев, я видел пару видео и не отрицаю то что судя по всему они таки в сегменте 60000-80000 очень даже не плохи по сравнению с теми же немцами. Но вот только незадачка:
1) речь идет таки о более дешевых авто
2) нету у нас их тут вокруг. 😉 не знаю что у вас там в Дюсселе (по-моему ты оттуда), а у нас вот китайцев просто нет (SH). Как и их диллеров.
Пару
непонятных уродцев видил по улицам (вот буквально за последних пару лет, а не недель или дней 😂), это они? К сожалению, марку определить не смог. Даже если и они, это настолько ничтожный процент, что и говорить о нём как о сегменте рынка (я всё ещё конкретно про SH) никакого смысла нет. Вот когда прийдут, с дилерами и тому подобному, тогда и обсудим. Но стоит не забывать что это таки в своем большинстве электрички, что опять же сужает круг потребителей (в цифрах и таблицах ты мастак, сам знаешь каков процент новых постановок на учёт у электро и бензина).
Я немцев не защищаю если что, выше уже сказал что всё говно. С удовольствием ездил бы на надёжном удобном и
не страшном китайце за приемлимые деньги (но не уверен что смогу себе такое когда нибудь подобрать 😂).
эх, придется таки копить на LC500 🤦♀️😂