Водитель на встречке пошёл на таран
Мне лично кажется что люди драматизируют, у меня было столько " критичных" ситуаций что и не помню все, даже раз было под горку шел на автобане привычную на 160 где то и начался ливень сильный, и опа, 720 градусов как крутануло на аквапланинге, хороше час ночи был и машин не было, я даже и не знал что такие аквапланинги бывают когда мчишься под горку. Единственное что я лично понял из всех этих случаев - по возможности лучше не брать пассажиров а ездить одному, если твоё время еще не пришло, то случится чудо и проскочишь на скорости 150 в двухметровый зазор между автомобилями, а если в салоне будет пассажир которому суждено, то и тебя потянет если неудачно карта ляжет. Вот осенью было на автобанных развязках тоже в дождь, шел на крутом дуговом въезде на автобан 90 где то и наехал на белую разметку боковую, и авто праетически неуправляемо понесло по вектору на автобан, как руль не крутил не реагирует, но смотрю мост впереди от автобана с которого съехал, а под мостом сухой асфальт и там сразу машина стабилизировалась, и вот как по велению судьбы не было других машин в это время, так что это всё судьба, в городе так же легко можно стать жертвой разбойного нападения или кирпич на голову упадет , автомобиль здесь не при чем