русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водитель на встречке пошёл на таран​

16.02.25 18:33
Re: Водитель на встречке пошёл на таран​

Muenchausen патриот
Muenchausen

я вас не понимаю )) так рисковать, там же на фото отчетливо видно что обочина вполне нормальной ширины, я когда попадаю в такую ситуацию то сразу сбрасываю скорость до 10, если сзади идут авто то ставлю на аварийку и полностью уезжаю с полосы на обочину, пусть летит себе. Я сам люблю экстримально обгонять, и внимательно слежу зная механику этого дурацкого процесса, опасность можно уже метров за 300 распознать, и зная что он летит например 150, это 40 метров в секунду, а мы летим 100, это 30 метров в секунду, у нас есть 4 секунды при расстоянии 300 метров, лично я легко успеваю оттормозиться и съехать на обочину. Там кстати не всегда обгонщик виноват, в среднем на 10 обгонов попадается один придурок который дает газ, вот ползет 75 в зоне сто, начинаешь обгонять а он гад до 130 разгонится даже, я так осенью одним козлам булыжник засадил в лобовуху ночью. Они на фирменой машине гандверкерской мне критическую ситуацию устроили, в зоне 100 там участок дороги между деревнями, ползли 80 и по известному сценарию разогнались до 145 где то когда я пошел на обгон, я их на 170 почти обходил в итоге, там риска не было если что , плоское поле на 2 км видно вперед кто едет, но сам факт их поведения, но я номера всегда запоминаю, выследил их через два дня и отомстил по тихому, ( люди и животные не пострадали)

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu