Подбор машинки
да какие тыщи на ремонт немца?
она собирается купить почти новый автомобиль, с небольшим пробегом. у фолькса и ауди есть гарантия до 5 лет или 150 000 км пробега.
её можно докупить вместе с авто, если таковая не была куплена первым владельцем.
обычно продавцы готовы дать продление гарантии до 5 лет, бесплатно. так что если машина имеет какой то заводской брак, то он обязательно вылезет за 5 лет,
а если брака не было, то машина и следующие 10 лет будет ездить без поломок. ( при нормальной эксплуатации конечно, а не так, что бы в 15 градусный мороз давать газ в пол сразу после старта мотора ... )
всё что требуется от покупателя - это не забыть спросить про эту гарантию и тогда никаких тыщ за ремонт платить не придётся.
я уж молчу о том, что ремонт япса обходится гораздо дороже. так как к ним нет такого количества запчастей на немецком рынке, плюс не каждая мастерская возьмётся ремонтировать. о случаях когда владельцам япсов приходилось месяцами ждать запчасть и машина торчала столько в мастерской, я думаю тоже все знают..
о таком вон часто в автобильде, авто мотор спорт и прочих журналах пишут, а про то, чтобы требовалось ждать месяц запчасть к немецкому авто, я ещё ни разу нигде не читал и не слышал.