Deutsch

опять об электричках

09.02.25 22:29
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 09.02.25 12:04

Вернёмся к теме, господа, свершилось то , чего ожидало очень малое количество мыслящих юзеров.

Endlich kein Argument mehr: E-SUV unterbietet Verbrenner-Pendant im Preis - EFAHRER.com

Jüngstes Beispiel: Der vollelektrische Skoda Elroq steht mittlerweile ab 33.900 Euro im Laden und ist damit sogar etwas günstiger als sein vergleichbarer Benziner-Kollege, der Skoda Karoq. Zu den (kaum erwähnenswerten) 30 Euro Ersparnis beim Kauf dürften sich mit den Jahren noch etliche weitere Ersparnisse für die günstigere Wartung und den niedrigeren Verbrauch gesellen.

Дешевле даже бензинки, полагаю что обе барабаны, вторая с мешалкой. Вживую осмотреть пока не удалось, в наш колхоз не завезли, но и так понятно что платформа там фвеевская, как и у всех, ходовая дюжее тесловской, что есть нетрудно и вполне достаточно для одной автожизни, на морду довольно симпатичная, что для Шкоды редкость.

Отзывов пока нет, как и подробностей, да и не особо они и интересны. Три с половиной года как я электровод, сотку с лишним намотал.Куда идёт развитие? Поболе пробег и побыстрее зарядка.Нуль верт для меня эти показатели , 10-80 моя делает за 22 минуты, ну будет 10, что технически довольно сложно и дорого пока, это не улучшит мою автожизнь. Пробег, за день я ни разу столько по месту не накатаю, так что игаль, на бане 200-250 км и 20 мин. покурить, не напрягает ни разу, абсолютно наоборот.

Расход, средний почти 15, мне и так уже бесплатно, там перепроизводство, отдаю в сеть за 7 центов, год отработает- расскажу за результаты. .

13 лет прошло как эта тема на слуху,тут в частности, куча народу уже катает с подобными показателями, а я вот пробуксовал немного, других дел хватало.

Щас интересно как будет энергетика развиваться, малые домашние шпайхеры,их внедрение в общую сеть, возможность заряжать свой штром везде в Европе, хотя китайцы для подобных деяний уже давно гульдены придумали, да и не катаю я так далеко, хотя планировалось когда-то.

Что интересно, резину жрёт куда медленней чем на остальных авто, не помню что б 50 на одной накатывал , а тут влёгкую, сделаю замер- покажу.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на