Deutsch

правда что BMV часто ломаются?

06.11.05 00:47
Re: правда что BMV часто ломаются?

SStrom гость
в ответ ниру 06.11.05 00:23
Хмммм.... Мне кажется, что вопрос поставен не правильно. Очень трудно про какую то марку что-то сказать обобщающе. Все общие фразы про какую либо марку я считаю предрассудками. Максимум что возможно - это назвать преимущества и недостатки определ╦нного поколения определ╦нной модели. Кроме того, если речь ид╦т о подержанном автомобиле, львиную долю прогноза жизни и состояния автомобиля составляет уход за автомобилем. А этот фактор зависит толко от владельца. Нельзя сравнивать машину, которой до тебя управлял немец-пенсионер, который проходил ВСЕ инспекции, держал машину в гараже и мыл е╦ каждую субботу с такой же моделью только которая поменяла до тебя 3 владельца типа женщины с представлением о вождении "пока едит - вс╦ нормально, остановится - вызову ADAC" или турка с крайне нервной правой ногой, заставляющей его всегда ставить рекорды по ускорению а сразу потом по торможению. Так что нужно либо определиться с моделью и не покупать машины с туманным прошлым, либо довольствоваться высказываниями типа "В общем и целом BMW строит хорошии автомобили..."

Перейти на