опять об электричках
ну какой же какой ты умный!вообще меня пугают такие технологии. постоянный ток напряжением 1000 вольт!! таким напряжением можно за считанные секунды сжечь слона!
честно говоря не хочется брать такой штекер в руки и даже находится рядом с машиной !!!!! во время зарядки!!!!! не говоря уж о том, чтобы сидеть внутри неё. бррр....
Тяжёлый случай, неизлечимый. Старческий маразм, сопряжённый с изначальной глупостью.
На трамвае/поезде тоже тогда ездить нельзя.
а я даже и не знал, что трамваи и электрички имеют литиевые батареи, которые заряжаются на ходу постоянным током напряжением в 1000 вольт!
я то старческий маразматик думал, что они просто к электросети подключены и батарей не имеют!
а нахрена им тогда эти провода сверху??
Ты чего собственно боишься? Электромагнитных полей?
Высокого напряжения? Так это всё и в поезде и в трамвае присутствует. И открою тебе тайну: второй "полюс" идёт по рельсам. Так что наступая на рельс... ты оказываешься между полюсами....
Mikrowellenherd/Induktionsherd тоже боишься?
При чём здесь ещё литиевые или любые другие аккумуляторы?
И чтобы тебе было известно, литиевый аккумулятор состоит их многих ячеек, каждая их которых заряжается/разряжается с напряжением около 4 Вольт.
Они просто соединены между собой параллельно/прследовательно проводами так, чтобы высокое напряжение на входе было снижение до 4 Вольт для каждой ячейки.
И во время езды аккумулятор отдаёт/принимает мощность, почти равную максимальной мощности двигателя. В моей Kia EV6 AWD это те же 230-240 кВт могут быть, если "дигитально" ездить.
То есть, в принципе та же самая мощность, как и при зарядке.