фиеста дизель и мороз или как найти причину проблемы
Спасибо за Ваше мнение и совет.
Мы с коллегой вчера тоже к этому выводу пришли. Еще он сказал, что удаление ошибок важно для бортового компьютера. они могли этот писк провоцировать. А предохранители остались без внимания незаслуженно, как выясняется. Так и запишем. Ремонт я успела сегодня вечером отменить по телефону. Сейчас еще скрин звонка сделаю. Как говорится "sicher ist sicher"
ПС:
Про Тдци Вы, конечно, правы. Но изменить сообщение уже невозможно. Там и другие опечатки в тексте есть. Поэтому прошу не судить строго.
Про мастеров подумаю. Есть у меня контакт одного пенсионера. Он был гастарбайтером тут, а на пенсию вернулся на Родину. Ремонтирует все, машины гоняет. Спрошу знакомых, когда опять приедет и приедет ли вообще. Ну и ребят из
последней мастерской на заметку взяла. Честность многого стоит. По вывеске там майстер-бетриб. Других вариантов пока нет. Не у всех мужчин руки на ремонт машин из нужного места растут, Даже у меня дед и дядя любые моторы собирали-разбирали, а мой папа на такое уже нeспособным в той же самой семье родился. И я не тех мужчин выбирала, глядя на него. Буду теперь и на этот момент внимание обращать. До этого как-то все устраивало. Наверное, всему свое врем я ![]()