Вход на сайт
авария. Что делать?
872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 04.11.05 12:18
хочу сказать, что я не нуждаюсь в сострадании (потому как знаю, что виновата и вс╦ на моей совести), но и не хочу, чтоб вы не зная ситуации так скептически ко всему подходили. Во-первых, четв╦ртая пострадавшая машина моя. Во-вторых, две машины я стукнула, когда меня крутило, которые ехали мне на встречу. А сильно пострадавший человек, поворачивал налево (когда я ехала прямо). Я видела ж╦лтый и не видела красного света. Что со мной произошло и почему я не остановилась я не понимаю. У меня никогда и в мыслях не было проскакивать на ж╦лтый и в этот раз то же. Я просто ехала и грубо говоря ничего не понимала. Я даже затормозить не успела:(. Понимаете!!!?
И то, что вы так отвечаете, немного обескураживает. Ещ╦ раз говорю , что не требую сострадания, но и не нуждаюсь в наездах, потому как и так хреново. И хреново даже не из-за денег.....поверьте, хотя когда начинаю думать, что могут вообще ничего не оплатить, тоже не сладко.
В общем, зря вы так...:(
И то, что вы так отвечаете, немного обескураживает. Ещ╦ раз говорю , что не требую сострадания, но и не нуждаюсь в наездах, потому как и так хреново. И хреново даже не из-за денег.....поверьте, хотя когда начинаю думать, что могут вообще ничего не оплатить, тоже не сладко.
В общем, зря вы так...:(