Deutsch

опять об электричках

07.01.25 17:15
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ agkanunow 07.01.25 15:11, Последний раз изменено 07.01.25 17:26 (Kot_Basilio)
у тебя все сказочно дешево, когда штром у всех минимум 35 центов у тебя всего 15 или 20,

Ну что с тебя взять, если у тебя чего-то не хватает? Ну ты сам знаешь чего...

А плачу я в Düsseldorf 26,4 цента за электроэнергию плюс 7,- Grundgebühr.

В конце прошлого года сделал старикам контракт на 2 года по 26,9 центов.

Тебе уже здесь другие люди писали, что у них даже ещё меньше, чем у меня бывает.

все утверждают что быстро электро тает при быстрой езде и в зимний период ,а у тебя (как не парадоксалъно) нет такого ты как едиш 190 и расход 15 kWh так и зимой также и он даже тонну тянешь и все равно ничего не меняется, сам то посмотри все свои посты у тебя у одного

Все это кто? Дебилы, не имеющие опыта с электричками?

Нет, 15 кВтч/100км это весной/летом/осенью по городу/Landstraße. По автобану около 20-23 (я не тошню по автобану). С прицепом в 1 тонну 26-29.

Зимой 19-22 кВтч на сотню в среднем. Сейчас у меня за последнии 28500 км с 1,5 зимами и 2500 км с прицепом показывает 19 кВтч/100км в среднем.

За год, когда одно лето и одна зима и до поездки с прицепом показывало средний расход в 17,5 кВтч/100км.

На длинные расстояния разница в расходе между зимой и летом около 5-10%. На короткие расстояния с маленькой скоростью может 30% выйти.

Нп. Электрички бывают разные, экономичные и не очень, зимой Wärmepumpe помогает (за исключением обманьщиков c VW).

Перейти на