опять об электричках
я миллион в первый раз повторяю, ЗА все время владения этим авто Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ПОКАЗАНИЯ БОЛЕЕ 6ЛИТРОВ!
мне лично похрену верите не верите веръте базилъки и алкашу, да и я никогда не под каким предыдушими никами, не писал что я летаю под 250 или за 180, на автобане 120 140 в этом берайхе, да и всем кто думает что эта авто, как ту154 ведрами потребляет бензин думайте дальше, объясняю летим 140 убрали газ с педали она моментально начинает рекуперацию делать, если на любой другом авто колесо крутануть, оно будет вращаться, на гибриде сразу затормаживать ну а далее.базилъкин придет объяснит..... для автобанов гибрид вряд ли подходит, но и там все не так и плачевно, даже!!!
если 11 литров бы хавал как тогдашний мой форд пробе в годах 2000х ничего страшного))) я за быстроту зарядки,за удобство, а не экономию в 2 евра, ок ок 4)))))
да и НИКАКАЯ ДРУГАЯ АВТО НЕ ГЕБРИД 1,8 136 лошадок не подребляет 3,5 литра в городском режиме и 5,7 по автобану и в среднем 5 литров сейчас дизилисты начнут)))))) если бы ликтрички заправлялисъ быстрее минут за 10 и пробег бы был на полной зарядке минимум 300 честных км я бы давно поменял, а так часами стоят как верблюды както печалъно пока....
то что завывает когда под 170 едит правда, все осталъное 9 литров и т.д полная пиз...