Golf V & балалайка с навигацией
есть китайские типа ЭТОГО.
я ставил типа такого на гольф 5, дочке. только тогда они ещё не на андроиде, а на Windows СЕ, были.
по работе могу сказать следующее- навигация работала хорошо, но мощьности процессора при включенной нави, хватало только на нави. если нужно было добавить или убавить громкость музыки, то то балка показывающая уровень громкости зависала на экране на пару минут. хотя при выключенной нави исчезала за пару секунд..
радио можно было забыть. нормальный приём был невозможен, не смотря на то, что в её гольфе было две антены - на крыше и в заднем стекле.
усилители сигнала и прочие хитрости, не помогли..
качество музыки было хреновое. пришлось мне купить на ебай кляйнанцайге усилитель и колонки Босе от Ауди А4 и зафигачить всё это хозяйство в Гольф.
причём пришлось повозиться, так как нужно было найти плюс, управляемый через CAN BUS. для того, чтобы усилитель и радио выключались после выдергивания ключа из замка зажигания. но чтобы работали при заглушенном моторе и выключенном зажигании.
камера заднего вида ингода зависала.
в общем качество этого прибора так себе. хотя тогда они в районе 300 евро стоили.
сейчас цена совсем смешная, но процессор мощнее стоит 1,5 гнц квад, против 800 мнц с одним ядром. так что возможно эти лучше работают, но слишком многого ожидать не стоит. но учитывая цену попробовать можно.