Deutsch

Гидравлический домкрат

05.01.25 12:16
Re: Гидравлический домкрат

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ tokarew 05.01.25 11:51, Последний раз изменено 05.01.25 12:23 (Бродягa)

Ветку перечитай. ТС спросил про домкрат, я посоветовал пару электрических моделей. Что я сделал не так?

А потом пришел твой "дружок" с которым ты солидарен, и первое что сделал, не дал совет ТС-у, а начал обгаживать то, что я посоветовал хаха, высасывая из пальца какаие-то дурацкие причины, то пол слишком ровный (ага, все же обычно на склоне машину домкратят и башмаки не используют), то ему на видео не показали как подъем происходит (ага, в сети же одно единственное видео про такой домкрат есть) и другую бредятину. То есть чувак, зашел в ветку, только что бы обгадить то что я посоветовал, как жалкий, мелкопакостный хейтер. Вместо того, что бы подсказать или посоветовать домкрат ТС-у и пусть ТС уже сам выбирает, что ему больше подходит.

А я просто дал совет ТС, по доброте душевной. Не писал, что это лучшее что можно купить, не писал что если не купит, то будет дураком итп.

И кто после этого тут "в каждой бочке затычка"? улыб

Но ты, конечно можешь быть солидарен с кем хочешь. улыб

П.С.

Что занимательно. Несколько месяцев назад, я тут про другой домкрат писал. Так этот напыщеный индюк и про него писал тут, что машина упадет. А я колеса с ним поменял и ничего не упало. Как так?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на