опять об электричках
Поясняю: пока построят гигантские стационарные аккумуляторы, пока научатся их охлаждать тем же электричеством,
Нда, вот наговаривать , беседовать невежливо, тут вы запросто, как доходит до тонкостей вами же выданного. А гигантский это сколько? Илон в Австралии большой давно поставил, в сроки успел, заработал,дал клиентуре заработать, колебания в сети уменьшил, КПД повасил. Там жарко если чо, охлаждения хвататет, никто не писал о проблемах. А ты значит обладаешь иной инфой, которой , как вся ваша когорта, с обществом не поделишься. Самая рабочая температура на моей Тесле 25°С, в 40 я не ездил, но в 30 расход не больше, а в авто скачки поболе чем в стационаре, тут я не уверен, но почти. Наблюдал и стационары, кондеев там не видел, только вентиляторы. Чему там учиться? Какую температуру сбивать?
А вот преобразование избытка энергии в метанол - это конкретный и уже имеющийся способ сохранения энергии.
Способ-то имеющийся, а вот энергозатраты, тебя уже в них тыкали, но чот безуспешно.
Странно, что никто ещё не вспомнил, что он ядовит...но, возможно, это для кого-то новость.
А бензин?какое это отношение к делу имеет тыконечно в могилу с собой заберёшь.
(дизеля пришлось бы поддерживать на биодизеле, для которого опять же нужен метанол)
Пришлось бы, допусти тебеподобных до власти, я тут подсчитывал, с одной площади засееной рапсом или застроенной панельками, вот с панелек можно в 732 раза далее уехать, хотя я много там учитывать не стал, в реале разрыв больше. Ты теоретик, пороха рыночного не нюхал. Альтернативы, ну предлож, только с циферками, но до них ты сруливаешь с тарссы.
А вот за халавные панельки на экваторе всётки интересно, они ж там не дешвле стоят.