Вход на сайт
опять об электричках
737793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stealt 27.12.24 13:13
Поскольку господа товарищи не раскрыли тему пошто надо ориентироваться на военку создавая гражданские транспортные средства коими испражнениями так же как и вышеуказанной прослойки населения нам приходится дышать я позволю себе вернуться к теме.
До семи лямов км позволяет проехать ауто с нижеуказанными аку
И это не ЛФП которые я выбрал не в последнюю очередь ориентируясь на долговечность, это старые литий ионники. Флаг им в руки в любом случае. Даже если считать что на одном заряде я качу 300 км, а сейчас бывает и меньше, а минимальное количество циклов у меня 4000, то и тогда лям 200 выходит. Что остаётся? Остаются сайленблоки которые нихрена не держат, бывает что и гарантийные 80 тыщ не выхажиовают , ну поменяю, кузов не защищен от коррозии, тут надо бы вложиться, но у меня ещё есть пару лет , дождусь новой модели, там виднее будет. На электронику жалоб нет (ТТТ) , надеюсь так и останется, вроде всё.Фацит, господа и особенно дамы , если вас посетит тень сомнения на тему долговечности, гоните её как, ну наверное как сомнения в любови бестолкового одноклассника. Тут вон дипломоносителей масса, они и в школе наверняка были неплохи касательно оценок, как впрочем и я, потом судьба развела, ну, результативность тут наблюдается.
Это Алекс