Deutsch

опять об электричках

26.12.24 22:00
Re: опять об электричках

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
Ты о чём? Что ты войны постоянно притягиваешь?

Всей этой электробайдой зелёные и остальные ненормальные пытаются спасти планету, не так ли? Забывая при этом, что изготовление снарядов/ракет/танков/самолётов/орудий, разрушение и восстановление наверняка в разы превышает влияние мирного обитания на окружающую среду и выброс СО2 в частности. Плюс ресурсы: нефть и металл. Все наши/ваши потуги вообще ни о чём.

Извини, но ты просто либо не понял этой лекции, либо не хотел понять

Это - субъективное мнение. Объективно он сказал, что любит электрички, и они - самое то. Альтернативы были либо плохи, либо не представлены. Это не совсем научный подход.

Очень просто, но для этого надо было внимательно смотреть и слушать:

-для производства одного литра E-Fuel надо где-то 25 ккВтч электроэнергии.

Это я услышал. Он там ещё какой-то фактор ввёл, но искать уже не буду.

Где ты там спесивость увидел/услышал?

Послушай его шутки, они для своих, которые поддакивают и смеются в нужных местах.

Ты ведь так и не понял, причём тут метанол? Я подскажу. Путь от СО2 с водородом до метанола чувствительно короче в смысле затрат энергии, чем до дизеля. СО2 сейчас мало кто вылавливает, а вот могли бы обязать. Например тот, который выделяется при техническом производстве водорода. Brennstoffzelle с метанолом забросили, а могли бы доработать. И мы бы вырабатывали метанол на халявной солнечной энергии где-нибудь в Сахаре и спокойно везли бы его по всей Европе. И не строили бы избыток новых машин, а ездили дольше на старых. Вот это и есть забота об окружающей среде, а не это ваше "пересадим всех на электрички".

Твой случай Vertreter-Dienswagenfahrer это не общее общество.

Я уже год как езжу довольно мало по работе, зато примерно 30 ткм в год по личным делам. Так что, я вполне себе обычный автолюбитель.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на