русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится

23.12.24 18:03
Re: Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится

Stealt gekickt bis 30/11/25 09:26 старожил
in Antwort tornik 23.12.24 17:42

Правильного вопроса ты так и не задал, ну не дано, ты вот облапошился когда поржал над бесплатной зарядкой, а ума тебе это не прибавило. Это одна из причин почему я обхожу митбеверберов, конкурентов пару лет как отменили. Ты ведь и в следующий раз сделаешь свои выводы непонимая материи. Я могу рассказать, мне не жалко.

Народ делится по своим способностям, ну так Господь распоряддился, кому дал то, кому это, кому нифига, но не будем о грустном. Мне дал того и того понемножку, дал понимать в хандверке и в гешефте.

На рынке кто? Те, или те. А я совмещаю, именно потому многих и обошёл.

По последнему слову тогда не строился никто, меня включительно, считалось что обуть физику и экономику , за логику и здравый смысл я пока помолчу, верхом бытия. Щас вот некоторые прозрели, сидят вдвоём в огромных хоромах которые не расчитывали ни сдать частично, ни продать , потому как не учитывали вкус покупателя. Я вот учёл. Ты точно нет, но тямы признать это пока не хватает, виновны конечно другие.

Читаем мою автоподпись, господа, вот у кого насколько ума хватит её понять, тот и ухватит судьбу за хвост, а он у неё склизский, уж не помню у кого сию мудрость узреть посчастливилось.

Это Алекс

Sprung zu