русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится

23.12.24 17:23
Re: Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится

Stealt gekickt bis 30/11/25 09:26 старожил
in Antwort tornik 23.12.24 16:55
по прогнозам китайский ВВП в следующем десятилетие будет равным совместным США и Западной Европы ...так что запретами только мы себе навредим..

Интересно, какое отношение имеет одно к другому?

Вопрос риторический. Я не боюсь конкуренции, вобще никакой, ни баулёвен, ни местечковых крутых захватывающих сладкие большие участки , никого, никто из них не сможет дешевле и лучше меня создать м² качественной жилой площади, одно условие, мы все находимся в одних рамках, один налог, одни предписания, как технические, так и юридические. А ты предлагаешь пустить на рынок нахватавшего на своих копеешных рабах и на наших многомиллиардных и многолетних разработках феодала. Он сострижот с нас и пойдёт дальше, тебе-то пофик. А вот каково народу мыслящему?

Трамп абсолютно правильно сделал поставив заслон китайскому засилию дешовкой, предприниматели потянулись обратно, потому как перевоз стал дороже экономии на рабах.

Экономика дама серьёзная, её ещё никому не удавалось обуть, тем кто праздновал 20-го профпраздник включительно, не удасться и китайцам. Там средний работяга стоит сегодня пр.1300, в Украине 700, а она под боком.Как только политические и экономические условия, читай правильный босс типа Милея придёт, не буду пытаться предсказывать, неблагодарное это дело, вспомним Касандру.

Это Алекс

Sprung zu