Самый надёжный немецкий автомобиль
самое важное я для тебя даже вытащил и на стол положил
Это шутка такая?
Мне сложно оценить этот момент так как не в курсе всех тонкостей, деталей, уровень рациональности итд. Может на самом деле правильно сделали, что заблокировали этот проект ☝️
Это не шутка, ты же сам говоришь, что не читаешь ничего. Да и зачем, тебе же заплатили за распространение бреда от фашистиков здесь, остальное тебя не интересует.
Зачем тебе мозги напрягать, а то вдруг ты к тому же выводу, как и я, придёшь....
И чтобы тебе было понятней:
- проект был от Vattenfall (большая фирма по производству энергии)
- проект на немецкой территории
- хозяин земли, крестьянин согласен был и обеими руками за, ибо он и землю мог для выращивания скота+зелени использовать и плюс получал бы доход от Vattenfall
- город был бы в плюсе, налоги текли бы плюс ещё пару рабочих мест появилось бы (157 гектаров всё-таки)
- в Германии больше бы чистой электроэнергии появилось, что опять же цены на неё вниз давит
Но только твоя партия не думающих и не читающих долбаных фашистов от AFD блокировала этот проект (плюс BSW).
А причина такая же простая: они проплачены в направлении, что надо мешать всему, что поможет уйти от газа итд.
Тебе сложно такое понять потому что у тебя слишком слабое критическое мышление ☝️
У меня то мышление нормальное и здравое, а вот у тебя проплаченное => у тебя его вообще нет.