Тойета Камри 2024 года.
Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома.
Заставь дурака богу молиться - он и лоб себе разобьёт.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнилась одна ситуэйшен, год где.то 2005-ый, я ставлю очередной домик, в инете идёт тема о развитии тепловых насосов, я сидел там ночами, просто вникал в тему , вникнул, поставил несколько объяктов с таким отоплением, самым прогрессивным в мире на тот момент само собой разумеется, потом произошли определённые события, вобщем заставила меня судьба перейти на газ, потом я таки вернулся к ВП, потому как увидел тогда сразу преимущества этой системы, которые проявились позднее, сейчас можно их оборудовать панельками и кассировать поболе чем за сам дом, в процентуальном соотношении само собой разумеется. Прошло 20 лет, правильность моих тогдашних решений не только подтвердилась, открылись ещё возможности.
Я никому ничего не навязываю, в чом меня обвиняет местное множество, просто была б у меня возможность прислушаться к мнению чела пошедшему некогда по правильному пути, я б обязательно им бы воспользовался.