опять об электричках
Блин, ты хоть постановку главного вопроса студии читал? Похоже нет...Напомню: какой процент из сегодняшних владельцев электричек и что выберет в
качестве следующего автомобиля? То есть, спрашивали людей, у которых есть реальный опыт владения электричками.
Ежу понятно, что владельцы зажигалок здесь не при чём и естественно к ним не обращались.Ежу понятно, что опрос изначально был с предсказуемым результатом, т.к.
остальные ... а к ним не обращались... :))
Да шо ты ховоришь, товарищь?
Результат известен был заранее? А как же "ты" с "коллегами" здесь кричали, что электричники повально продают свои электрички, так как были разочарованы?
Ведь если бы водителя зажигалки спросили то ответ был бы скорее всего другим, или
"по обстоятельствам / возможности" и т.д.
Но тут был изначально cделан опрос с предсказуемым результатом, что уже
само за себя говорит о "ценности" всей этой байды. Ещё одина капля на мозг потребителя
для подталкивания в "нужную" сторону ...
Повторюсь. Я не против электричек, я против насильственного промыва мозгов в их пользу с
"левой" аргументаций.
Ещё раз, вопрос был специально так сформулирован не потому, что результат якобы был заранее известен, а потому, что хотели ответ от людей с реальным опытом, а не от людей у стойки пивнухи (Stammtisch ещё вежливо называют), но без этого опыта.
И если бы опыт был бы отрицательный, то и результат опроса был бы соответствующий.
А задавать вопрос владельцу зажигалки, купит ли он электричку как следующий автомобиль, большого смысла нет. Ибо ответ будет скорей всего, как ты его сформулировал: 'не знаю". Таким ответом можно подтереться, ценность его ноль.