Deutsch

опять об электричках

15.12.24 18:36
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ olegbeg 15.12.24 09:31

Согласись, вставлять палки в колеса одним, зажимая выхлоп,и подталкивать льготами на покупку, стоянку,... других - это не совсем честно, а вот организуй регирунг сейчас новую абврагпремию, как лет 10 назад, глядишь и помогли бы своей автоиндустрии, распродали стоянки и народ сам бы выбрал Е или не Е привод он хочет..спок

----------------------------------------------------

Наверное что б твоим детям и внукам было бы чем дышать. Во времена насильного внедрения ката инета не было, были журналы, там печатали отзывы читателей, ну очень мало было положительных, бабло рулит остатками мозжечка, даже такое незначительное . Вы все скулили по поводу ЕЕГ, нахрен типа не надо, у нас газ дешовый, когда газовик вас нагнул вы ток булки раздвинули, оставте его, он нам газ даёт, да и вобще крутой и правильный парень. Арабы утопают в роскоши на наши бабки, но вас и это не колышит, никто из вас не назвал ни одной технической причины почему нет, переводишь разговор в это русло- слетается голубятна высраться, и так с первого моего поста о электричках.

Щас создаётся система позволяющая половине населения не платя за штром катать свои электрички, пофик, весь мир переходит на эту технологию прекращая покупать немецкий сжигательный автопром, насрать.

А мне вот нет, я вкладываюсь по возможности в шпайхерунг, поначалу % 10 прибыли грозится, далее видней будет.

Арал вон так и не восстановился, собрали пару лет большой урожай хлопка и привет, выхлопные газы из атмосферы тоже никуда не денутся и нашим потомкамк это даже не в копеечку влетит, в здоровье.

Но вам и это не аргумент.

Собрать бы вас в закрытый гараж, да жигуля там завести.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на