Deutsch

опять об электричках

15.12.24 11:15
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ olegbeg 15.12.24 09:31
Но почему-то все зажигальщики/цы тут же выть начинают, как будто им на хвост наступили, если кто-то электричку выбирает. Коллективная обида что-ли? 🤣

Зачем обобщать то, мне, и еще минимум половине зажигальщиков тут, по барабану, выберешь ты опять е-авто или нет, а вот выберем ли его мы, зависит от многих факторов, особенно прочитав последние топики про (не)зарядкуулыб

Я не обобщаю, а констатирую факт. Было бы по барабану, то не приходили бы сюда похаять электрички по поводу и без повода.

Никто из электричников не глумится над зажигалками. Они просто для них прошедший этап.

Про "незарядку" не надо утрировать. Это могло быть и Softwarestörung, что является очень коротким явлением.

Если бы это действительно часто происходило, то я и другие не ездили бы на электричке.

А так мы уже скоро в сумме 100 ткм на электричках накатали, без таких проблем.

Кстати, Softwarestörung на заправке приведёт к тому, что не сможешь ты заправится.

И на многих деревенских заправках нет возможности поздним вечером/ночью заправится... Öffnungszeiten....

Согласись, вставлять палки в колеса одним, зажимая выхлоп, и подталкивать льготами на покупку, стоянку,... других - это не совсем честно,

Не соглашусь. Что касается выхлопа, то ежу понятно, что чем меньше вредных выбросов от выхлопа, тем лучше для всех.

Льготы на стоянку это просто мелочь и только в Баварии. У нас уже нету.

а вот организуй регирунг сейчас новую абврагпремию, как лет 10 назад, глядишь и помогли бы своей автоиндустрии, распродали стоянки и народ сам бы выбрал Е или не Е привод он хочет..спок

В моих глазах льготы на покупку (Kaufprämie) и Abwrackprämie в принципе одно и тоже.

Kaufprämie даже лучше, так как можно старую зажигалку по её нормальной цене продать тому, у кого ещё более старая машина (омоложение парка происходит).

Ну а то, что Kaufprämie была для электричек, просто показывает непонятливым, что будущее за ними, а не за зажигалками.

Кстати, как уже много раз история показала, эти Kaufprämie/Abwrackprämie для покупателя особого понижения цены не означали. Они тут же были учтены дилерами/производителями в цене.

И кстати, тогдашняя Abwrackprämie была в размере 2500,-, что собственно по отношению к цене новой машины "пшик".

Если у человека есть деньги на покупку новой машины, то эти 2500,- погоды не делают.

Перейти на