русский

опять об электричках

29.11.24 03:31
Re: опять об электричках

Allrounder gekickt bis 30/9/25 15:57 местный житель
Allrounder
in Antwort Kot_Basilio 28.11.24 17:21

НП

Попалось мне видео

Смотреть конечно никто не будет, не так давно была Германия в фаворитах по этому делу, как в разработках, так и в производстве, 51% панелек производились у нас , с подержкой государства разумеется, как например и добыча угля тогда, помню цифру 18 млрд, в год, все понимали необходимость подержки , без этого как маленькой ёлочке, холодно зимой. А вот олигархи вложились в опорашивание зелёного движения и случилось то что мы наблюдаем сейчас , мы в Ж. То что мы там не так страшно,можно ж и вызезти, куда страшнее что мы там решили обустроиться, торники требуют былые времена вспоминая что и они были рысаками забывая насколько подорожал овёс , тем более что растёт он не на нашей территории и нас можно нагнуть придержав пару ведёрок повысив этим самым цену на рынке.

Так же сейчас идёт оговор электричек, результат будет по утверждению Остап Ибрагимыча убогий, нас и тут нагнут, телевизор пока побеждает холодильник, но наблюдательные и умеющие анализировать граждане , коих тут весьма недостаточно, помнят чем кончаются подобные призывы. В видео названа цифра 100 000 рабочих мест коту, напомню, в автопрышленности у нас 600 000, вот бы шестая часть из них накрылась тогда, вою бы было, а щас и она следом благодаря подобной политике.

А спасут нас, господа, капитальные вложения в новейшие технологии. Разделение энергитического рынка на миллионы производителей вместо сегоднейших четырёх, вроде ж понятно что при подобной конкуренции рынок может только выиграть, но вот вертолётам например западло, то есть эмоцональное решение , а ведь его учили делать логические, на мои деньги между прочим, хотя может и учили тому чему научили, как видно по остальным столичным спендиатам.

Мне тогда ещё подумалось, 100 000 налогоплательщиков, от них же и в казну, и в социальные закрома поступало. Вот бы посчиатать и отнять ту сумму от суммы господдержки, не удивлюсь если биланс положительный бы оказался.Ну даже если и нет , разница была куда менее впечатляющая чем от тех гульденов что продажные глашатаи по неокрешим умам разносили.

Sprung zu