опять об электричках
Наполеон Банопарт утверждал, "главное- ввязаться в драку", а голубь сие отрицает. Я частенько пользуюсь этим девизом, практиш всегда срабатывал, у меня ни одного минусового гешефта, был бы ты не настолько тупеньким, никогда б не спросил за ГМБХ , а ты и щас туда сунешъся. Экономика наука не точная, эт тебе не матэ, тут нутром надо чуять склапает или как, а когда видишь что склапюает, лезешь в драку.
Да и там лавируешь в зависимости от обстоятелъств, сколько я в деле поменялось достаточно понятий, вермепумпы пришли на рынок люфт люфт с данными получше водяных десятилетней давности, аку дешевеют на глазах , как и увеличивают долгожителкьность плюс емкость.. Надо быть очень тупым что б расчитывать что будет через 30 лет не зная до какого уровня дойдёт технический процесс.
А ты именно к этому и призываешь, у тебя вон в голубятне очередной отсос объявился. Вот чо бы вам не уединиться, нет, рассказываете наперебой о своих пристрастиях.
Уже сейчас аку позволят 70% энергии покрыть не залезая в сеть,эт только оставаясь в экономическом плюсе, ну будет 90, всяк лучше чем сегодня, но голубятня такая штука, гавна наклюшься, потом на выходе иной субстанции не вылезет.