русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Про электрички, умвелт & Со.​

23.11.24 00:46
Re: Про электрички, умвелт & Со.​

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Andrew13 22.11.24 09:32

Э ... да ладно. Старлинк, даже исходя из названия это ... интернет, и стартовало всё это дело

в 15-м году. ГПС - это вообще военная разработка по началу была, разработка и запуск +/- совпали

с годом рождения "твоего профета", при чём тут старлинк :))) ?

А нафигационки и до 2015 года прекрасно работали, без всяких старлинков.

Таки прекрасно ? И в усовершенствовании той техники по твоему мнению нет необходимости, как и в новых разработках? Тебя с торником в одном роддоме рожали?смущ

В старлинке работают более 10 000 человек, по некоторым данным до 15-ти. Чо они там делают?

satellitemap.space screenshot

Jeder weiße Punkt ist ein Starlink Satellit. Das grüne Symbol ist die ISS.

А Илон такси беспилотное на рынок выпускает , щас у торника голова за безработных таксистов заболит, но сам он подешевле предпочтёт. Ты думаешь он чужие спутники использовать станет?

Его ж подставить тогда как три копейки, Всё будет своё, помяни моё слово.

Вобще вы народ довольно примитивный, каждый покупатель Ламбы вкладывает в новейшие разработки поболе покупателя ешки, а кататель Хонды вякает на обоих что они мол зажрались и должны пересесть на Панды.

Акушраубер был разработан дле космоса и уж потом попал в хандверк и таких примеров предосточно.

Я своё мнение ни разу не изменил - всё это "грюне-бесие" ничто иное

как насильственное продвижение "экологических" товаров, с участием

подмазанных политиков и иже с ними.

Нда? А давай ты покажешь результаты . Я показал в своей теме, засрать можно быстро и дёшего, а ты поди почисти западносибирские болота от нефти. Асилишь? А колымские речки после прохождения драгой?

Плавучая драга на реке Колыме

Эти камушки столетиями будут хумусом поростать , там так с тридцатых годов выглядит, на заднем фоне сопка с тремя ёлками,oна не тронута, а этим насыпям несколько десятилетий.

Ну теперь твоя очередь, покаж как грюне-бесие в перспективе выглядеть будет, как захлёбываться в чистоте будем , я те ещё подкину.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu