Про электрички, умвелт & Со.
Э ... да ладно. Старлинк, даже исходя из названия это ... интернет, и стартовало всё это дело
в 15-м году. ГПС - это вообще военная разработка по началу была, разработка и запуск +/- совпали
с годом рождения "твоего профета", при чём тут старлинк :))) ?
А нафигационки и до 2015 года прекрасно работали, без всяких старлинков.
Таки прекрасно ? И в усовершенствовании той техники по твоему мнению нет необходимости, как и в новых разработках? Тебя с торником в одном роддоме рожали?![]()
В старлинке работают более 10 000 человек, по некоторым данным до 15-ти. Чо они там делают?

Jeder weiße Punkt ist ein Starlink Satellit. Das grüne Symbol ist die ISS.
А Илон такси беспилотное на рынок выпускает , щас у торника голова за безработных таксистов заболит, но сам он подешевле предпочтёт. Ты думаешь он чужие спутники использовать станет?
Его ж подставить тогда как три копейки, Всё будет своё, помяни моё слово.
Вобще вы народ довольно примитивный, каждый покупатель Ламбы вкладывает в новейшие разработки поболе покупателя ешки, а кататель Хонды вякает на обоих что они мол зажрались и должны пересесть на Панды.
Акушраубер был разработан дле космоса и уж потом попал в хандверк и таких примеров предосточно.
Я своё мнение ни разу не изменил - всё это "грюне-бесие" ничто иное
как насильственное продвижение "экологических" товаров, с участием
подмазанных политиков и иже с ними.
Нда? А давай ты покажешь результаты . Я показал в своей теме, засрать можно быстро и дёшего, а ты поди почисти западносибирские болота от нефти. Асилишь? А колымские речки после прохождения драгой?

Эти камушки столетиями будут хумусом поростать , там так с тридцатых годов выглядит, на заднем фоне сопка с тремя ёлками,oна не тронута, а этим насыпям несколько десятилетий.
Ну теперь твоя очередь, покаж как грюне-бесие в перспективе выглядеть будет, как захлёбываться в чистоте будем , я те ещё подкину.