Самый надёжный немецкий автомобиль
Что мешает обсуждать мнения без личных оскорблений?
Однозначно мешает в первую очередь зависть, все эти толиги-голуби прекрасно осознают свою никчемность и пытаются хоть тут отыграться, остальное производные этой причины.
Я естественно не самый умный тут, но пару вещей таки предсказал правильно, развитие альтернативной энергетики было настолько просматриемово, диву даюсь что так мало народа в неё вкладывались до сих пор, к стыду своему я среди них, но я хоть на пути. Как на меня кидались лет 10 назад за приверженность к этому движению, 40€ в год на семью было так ахриненно много, потом ВВП показал 40 в месяц, но крики не прекратились, продолжаются и сегодня, сделайте типа как было, на прогресс плевать.
А мне вспомнилась история, ну та что наука, не было например в Европе туалетов, каменные здания кстати уже были, ходили в тазик дома и потом выплёскивали на улицу с криком
Festes , flüssiges.
И это Кёльн, а были наверняка случаи что не кричали, а потом придумали канализацию, а были же тамошние торники что утверждали что она нафик не нужна,пойдёт дождик смоет в Рейн , ну плеснули на тебя поносом, высохнет- обскоблишь, мыла тоже ещё не было, но были и свои Илоны которые таки протащили нововведение.
Вернёмся в сегодня, что придёт, придёт развитие фотовольтайка на зданиях, использование элаутос как шпайхер, мне казалось не придёт, ошибался. Машинки стоЯт в среднем 23 часа в сутки, подсоедини их к сети и используй по назначению, разработки уже есть, пророчат 300-600€ заработков в год, при расходе в 15 квч на сотку и ценой квч 0,3€ это будет 6600-13200 км пробега, то есть для многих бесплатно.
Это предсказание конечно никто не запомнит и до завтра. Касандра тоже кричала без устали, и где теперь Троя. Вертолёты так же будут жаловаться на неправильное развитие прогрессивных технологий и дебильных птушников их эрфольграйх использующих.