Самый надёжный немецкий автомобиль
А чем доказана их надёжность, чтобы старых королей потеснить? И сколько лет нужно массовым китайцам проездить без особых поломок, чтобы они стали новыми королями?
китайцы очень быстро учатся. и качество своих изделий они поднимают быстро.
а у немцев, к сожалению, идёт обратный процесс. качество становится всё хуже, а цена растёт.
я сторонник немецкого автопрома и за всё время жизни в Германии покупал и покупаю только немецкие автомобили. и дети мои, и все родственники.
никому не придёт в голову купить какого то там япса, француза или тем более китайца...
но посмотрел как в видео с китайского автосалона этот пацан стебётся над Мерсом, шатает пластик в салоне, а он скрипит и даже что то отломилось.
скажу честно, мне это видеть неприятно и хотелось бы просто послать нахер этого стебущегося щегла, но я ведь знаю, что это правда.
так как у меня жена ездит на Мерсе и я знаю сам как скрипит этот черный блестящий пластик в нём, если его пошатать..
машине 2 года, пробег неполных 20 000, а если по плохой дороге едешь, в салоне скрипы и шум в районе багажника раздаются. бампера пластиковые ну настолько тонкие да хлипкие, что кажется они как бумага на ветру играть должны...
обидно за марку..
это конечно не S класс, а всего лишь А250 4matic. но это же премиум и стоит он не мало. ну как то нужно соответсвовать имиджу марки..
от того у меня мрачное видение будущего. так как я вижу, что в этой стране что-то явно идёт не туда. и не только что-то одно, а практически всё. экономика, медицина, образование, транспорт, инфраструктура, порядок, безопасность.. а политики по тв
кричат лишь о том, как у нас всё хорошо, а все кто с ними не согласен - rechtsradikale und verschwörungstheoretiker, и что виновата во всём АфД.... ( ну точь в точь, как при Горбачеве было....)
но социальщики с ними солидарны. это даже тут на форуме видно. чуть заговоришь о проблемах страны, так они тебя сразу из страны выгоняют..
и ведь не понимают идиоты, что если мы все уедем, то некому их содержать будет...
если рабочий, средний класс исчезнет, то политики и богачи огородят свои городские кварталы высокими заборами с охраной, а всем сосальщикам придётся жрать друг друга...
но в такое никто из них не верит, как и граждане СССР
ещё в 1986 году не верили, что их великая страна исчезнет через 5 лет, а большинство из них, респектабельных, образованных станут нищими, голодными, безработными...