Доколе
Факты действительно неудобные,вертолёт, электрику позвонить, ангеботы поискать, с коллегами побалакать, в юх-то ты не дуешь, ты его сосёшь, но, всё по порядку, ты вот техника тут корчишь, в жизни ни одной разбитой панели не видал а утверждаешь , штромом скорее тебя снесёт чем мной привинченое всё равно что , анлаге мне с первого дня в плюс, как и все остальные гешефты , дергадация бывает ток у дешовых панелек, а я с таким дело не имею , у коллеги 22 года панелькам, а замерить снижение не может, ещё по программе таузенд дехер брал в начале нулевых, ты б почитал черго по теме, образование в наличии, а ума того, в ПТУ иному учили,да и по жизни тоже, давай к фактам , сотка конечно бабки небольшие, а там ещё две на топливо в месяц, а у меня нет, а у тебя и суруга ездит, ещё две, итого 5, остальные мелочи считать не буду.
Тебе ль не знать, что б осталась пятисотка, заработать надо штуку, если та конечно не дрогендилер, тоже не то что б очень серьёзные деньги, но их хоть на конте заметно. Да и это всё ладно, тебе ж преподавали за промышленную революции, забастовки английских ткачей, как они станки портили. И что? То что ты не выучил эт мелочи, а вот то что у тебя трусов с десяток по этой причине ты до сих не понял. Победят электрички, уже победили, мозги надо что б это видеть, я вот сразу сообразил. А то что ты не желаешь с панельками связываться, молодец, ты и так с них штром покупаешь, мог бы за 8 , на плюс у тя ума не хватит, а берёшь за 30.Хорошо с одной стороны когда вокруг балбесы, купят чо-нить, неинтересно ток с вами, ну, не всё ж коту масленица.